Menanti kehadiran NMAX baru

September 20, 2019 0 By yudi

Yamaha NMAX masih menjadi topik menarik di dunia maya otomotif roda dua, apalagi sekarang sudah mulai banyak kompetitornya yang nongol dipasaran. Bahkan para nitizen setianya udah kaya cebong ama kampret yang saling serang wkwkwkwk.

Gue sebagai orang yang dari awal udah pakai nmax (2015), pastinya penasaran dengan Yamaha bagaimana mereka mendesain NMAX terbaru.

Bukan tanpa sebab, Yamaha harus jeli dengan dengan selera konsumennya dan juga bisa mengadaptasi dari beberapa keluhan diforum nmax jagat dunia maya, harusnya sih ini jadi pertimbangan. Selama perjalanan memakai NMAX dari tahun 2015, overall gue puas dengan motor ini. Setelah sebelumnya gue pernah pake motor kompetitor versi builtup-nya, menurut gue Yamaha NMAX lebih cakep dah secara desain dan performance. Keluhan-keluhan pun tidak seberapa.

Harapan terbesar gue dengan NMAX terbaru adalah secara desain tidak berubah total paling tidak, perbaiki sektor penerangan dan didesain baru lagi lampu depan belakangnya, penambahan smart keyless dan port charger paling ditunggu, sebab sangat aneh banget, motor Yamaha lainnya yang versi terbaru sudah menggunakan tehnologi smart keyless dan port charger, kenapa NMAX belom yak? mungkin strategi dagang Yamaha kelesss yak.

Sebagai konsumen loyal, gue pasti akan beli Yamaha NMAX terbaru tapi jika itu sesuai dengan ekspetasi yang gue harapkan (udah smart keyless dan port charger) kalo belum ada mah gue anggap nmax terbaru biasa-biasa aja dah, malah bisa dibilang katro wkwkwk.

Gue rasa konsumen Yamaha NMAX lainnya juga menunggu hadirnya fitur-fitur terbaru, Oiya varian warna juga kalo bisa udah ada warna cerah seperti XMAX ada warna kuning. cakep beut dah ah!.

So, Yamaha gue nungguin kapan NMAX terbaru nongol… tinggal kita review lagi deh sambil dibawa touring keliling Indonesia. #bakwanadem